Page 6 - Regional-Magazin März 2025
P. 6
Regionales aus den Bezirken
Medaillenregen für Bio & Regionalmarkt „einfach“
PEUERBACH | Die AB HOF-Messe
in Wieselburg ist nicht nur eine
bedeutende Veranstaltung für
Konsumenten, sondern auch ein
Gradmesser für die Qualität bäu-
erlicher Direktvermarktung. Jedes
Jahr werden dort die besten Pro-
dukte aus verschiedenen Katego-
rien von einer Fachjury verkostet
und prämiert. Nur die herausra-
gendsten Produkte die sowohl in
Geschmack als auch in Qualität
überzeugen erhalten eine Aus-
zeichnung.
Dabei konnte das Team von „ein-
fach – Bio & Regionalmarkt“ unter
der Leitung von Hannes Zauner
erneut punkten und mehrere
Auszeichnungen für Ihre selbst-
produzierten Lebensmittel ent-
gegennehmen.
„Wir haben Grund zum Feiern
und durften mit großer Freude
und Stolz mit insgesamt 11 Me-
daillen (4x GOLD , 5x SILBER , 2x
BRONZE) nachhause fahren“, so
Hannes Zauner.
Die verschiedenen Ursalzspe-
cksorten, Aufstriche, Pasteten
und Schmalzsorten werden in Damit setzt Hannes Zauner ein- caritativen Helfern am Bauern- Neben den pämierten Produkten
Eigenproduktion im Team mit mal mehr ein Zeichen für die hof“, so der Firmenchef von „ein- bietet „einfach – Bio & Regional-
größter Sorgfalt ganz natürlich hohe Wertigkeit und den Genuss fach“, Hannes Zauner, der sicht- markt “ in Peuerbach zudem über
zubereitet / produziert. Für Schin- von regional und nachhaltig ge- lich stolz auf sein Team und den 70 verschiedene Gerichte im Glas
ken und Rohwürste wird zum Teil fertigten Produkten . erreichten Erfolg ist. an. Von Suppen und vegetrari-
mit einem Metzer aus der Region schen sowie veganen Speisen bis
bei der Produktion zusammenge- „Die Auszeichnungen sind das Weitere Prämierungen gab es hin zu Fleischgerichten wie Gu-
arbeitet. Resultat von Leidenschaft, Team- auch für das ausgezeichnete Brot lasch, Sugo Bolognese, Curry und
geist und dem täglichen Einsatz der Biohofbäckerei Mauracher, vielen weiteren hausgemachten
Die Erzeugnisse aus dem Aumayr- unseres großartigen Teams. Ein die Hofmännische Forstverwal- Köstlichkeiten. Alles ist zu 100
hof, mit Schweinefleisch aus- herzliches Dankeschön geht so- tung Natternbach mit ihren Spe- Prozent hausgemacht und natür-
schließlich aus eigener Haltung, mit an alle, die zu diesem Erfolg zialitäten und dem „TEUCHTLER lich mit Liebe zubereitet. Hier gilt
wurden von den Prüfern gelobt beigetragen haben. Dies gilt so- - Gin“ mit seinem GIN. Auch diese auch ein besonderer DANK Maria,
und für die hervorragende Quali- wohl unseren engagierten Mitar- Produkte sind im „einfach – Bio & der „Küchenfee“ vom „einfach“,
tät ausgezeichnet. beitern im Geschäft als auch den Regionalmarkt“ erhältlich. die maßgeblich zur Erweiterung
der Gläserproduktion beigetra-
gen hat und dafür sorgt, noch
mehr Vielfalt und Qualität in das
Angebot vom „einfach“ zu brin-
gen.
Außerdem immer frisch im
„einfach“ in Peuerbach
Ab Donnerstag: frisch geräucher-
te Fische, ofenfrischen Schweine-
braten, verschiedene vegetari-
sche Aufstriche und Salate in der
Frischetheke von „Jausenkönigin“ Anzeige
Birgit – DANKE auch dafür!
6 Regional-Magazin www.regional-magazin.at