Page 6 - Regional-Magazin März 2025
P. 6

Regionales aus den Bezirken


            Medaillenregen für Bio & Regionalmarkt „einfach“




           PEUERBACH | Die  AB HOF-Messe
           in  Wieselburg ist nicht nur eine
           bedeutende Veranstaltung  für
           Konsumenten, sondern auch ein
           Gradmesser für die Qualität bäu-
           erlicher Direktvermarktung. Jedes
           Jahr werden dort die besten Pro-
           dukte aus verschiedenen Katego-
           rien von einer Fachjury verkostet
           und prämiert. Nur  die herausra-
           gendsten Produkte die sowohl in
           Geschmack als auch in Qualität
           überzeugen  erhalten  eine  Aus-
           zeichnung.

           Dabei konnte das Team von „ein-
           fach – Bio & Regionalmarkt“  unter
           der Leitung von Hannes Zauner
           erneut punkten und mehrere
           Auszeichnungen für Ihre selbst-
           produzierten Lebensmittel ent-
           gegennehmen.

           „Wir haben  Grund zum Feiern
           und durften mit großer Freude
           und Stolz mit insgesamt 11 Me-
           daillen (4x GOLD  ,  5x SILBER ,  2x
           BRONZE) nachhause fahren“, so
           Hannes Zauner.
           Die verschiedenen Ursalzspe-
           cksorten, Aufstriche, Pasteten
           und Schmalzsorten werden in   Damit setzt Hannes Zauner ein-  caritativen Helfern am Bauern-  Neben den pämierten Produkten
           Eigenproduktion im  Team mit   mal mehr ein Zeichen für die   hof“, so der Firmenchef von „ein-  bietet „einfach – Bio & Regional-
           größter Sorgfalt ganz natürlich   hohe Wertigkeit und den Genuss   fach“, Hannes Zauner, der sicht-  markt “ in Peuerbach zudem über
           zubereitet / produziert. Für Schin-  von regional und nachhaltig ge-  lich stolz auf sein Team und den   70  verschiedene Gerichte im Glas
           ken und Rohwürste wird zum Teil   fertigten Produkten .   erreichten Erfolg ist.       an.  Von Suppen  und vegetrari-
           mit einem Metzer aus der Region                                                        schen sowie veganen Speisen bis
           bei der Produktion zusammenge-  „Die Auszeichnungen sind das   Weitere Prämierungen gab es   hin zu Fleischgerichten  wie Gu-
           arbeitet.                    Resultat von Leidenschaft, Team-  auch für das ausgezeichnete Brot   lasch, Sugo Bolognese, Curry und
                                        geist und dem täglichen Einsatz   der Biohofbäckerei Mauracher,   vielen weiteren hausgemachten
           Die Erzeugnisse aus dem Aumayr-  unseres großartigen  Teams. Ein   die Hofmännische Forstverwal-  Köstlichkeiten. Alles ist zu 100
           hof, mit Schweinefleisch aus-  herzliches Dankeschön geht so-  tung   Natternbach mit ihren Spe-  Prozent hausgemacht und natür-
           schließlich aus eigener Haltung,    mit an alle, die zu diesem Erfolg   zialitäten und dem  „TEUCHTLER   lich mit Liebe zubereitet. Hier gilt
           wurden von den Prüfern gelobt   beigetragen haben. Dies gilt so-  - Gin“ mit seinem GIN. Auch diese   auch ein besonderer DANK Maria,
           und für die hervorragende Quali-  wohl unseren engagierten Mitar-  Produkte sind im „einfach – Bio &   der  „Küchenfee“  vom  „einfach“,
           tät ausgezeichnet.           beitern im Geschäft als auch den   Regionalmarkt“ erhältlich.  die  maßgeblich  zur  Erweiterung
                                                                                                  der Gläserproduktion  beigetra-
                                                                                                  gen hat und dafür sorgt,  noch
                                                                                                  mehr Vielfalt  und  Qualität  in  das
                                                                                                  Angebot vom  „einfach“ zu brin-
                                                                                                  gen.
                                                                                                    Außerdem immer frisch im
                                                                                                     „einfach“ in Peuerbach

                                                                                                  Ab Donnerstag:  frisch geräucher-
                                                                                                  te Fische, ofenfrischen Schweine-
                                                                                                  braten, verschiedene vegetari-
                                                                                                  sche Aufstriche und Salate in der
                                                                                                  Frischetheke von „Jausenkönigin“   Anzeige
                                                                                                  Birgit – DANKE auch dafür!

            6 Regional-Magazin                                                                         www.regional-magazin.at
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11