Page 19 - Regional-Magazin Mai 2025
P. 19

Regionales aus den Bezirken


            Gelungene Premiere des Grieskirchner Genussfestes




           GRIESKIRCHEN | Die Premiere des                                                        Bild links:  Obmann Thomas  Wimleitner
           1. Grieskirchner Genussfestes war                                                      bedankt sich bei Clemens Grabmer und
           ein voller Erfolg. Zahlreiche Besu-                                                    seinem Team; Bild mittig: Peter Zweimüller
           cherinnen und Besucher nutzten                                                         mit seinem Team
                                                                                                  (alle Foto: Stadtmarketing Grieskirchen)
           das hervorragende Wetter, um das
           vielfältige kulinarische Angebot der                                                   Ein besonderer Dank gilt allen teil-
           Grieskirchner Gastronomiebetriebe                                                      nehmenden Gastronomiebetrieben,
           zu genießen. Bei Kaiserwetter wur-                                                     dem  Wein- und den Bieranbietern
           de den ganzen Tag über eine breite                                                     sowie den vielen Besucherinnen und
           Auswahl an Leckerbissen aus den                                                        Besuchern, die das erste Grieskirch-
           Foodtrucks  serviert,  die  für  wahre                                                 ner Genussfest zu einem unvergess-
           Gaumenfreuden sorgten.                                                                 lichen Erlebnis gemacht haben.
           Die  Veranstal-
           tung bot ein
           einzigartiges                           Spektrum an regio-  lohnt. Die Gastronomen
           Format, das den                         nalen  Spezialitäten  mussten teilweise nach-
           Gästen  die Mög-                         in  vollen  Zügen  ge-  kochen, um der großen
           lichkeit  gab, sich                      nießen.          Nachfrage gerecht zu
           durch das Ange-                          „Zuerst waren wir   werden“, so Lilli Brauneis,
           bot der teilneh-                         uns nicht sicher,   Geschäftsführerin  des
           menden  Betriebe                         ob das  Wetter hal-  Stadtmarketings Grieskir-
           zu kosten. Dank                          ten würde. Aber   chen. „Es war eine groß-
           der geschickt por-                       dann wurden wir   artige Premiere, die das
           tionierten Gerichte                       mit  strahlendem  Potenzial hat, zu einer
           konnten alle Be-                          Kaiserwetter und   festen Größe in unserem
           sucherinnen  und                          einer  enormen  Veranstaltungskalender
           Besucher  das  breite                     Besucherzahl  be-  zu werden.“
















































                                                                                                          Regional-Magazin
           w
           www.regional-magazin.atww.regional-magazin.at                                                  Regional-Magazin 1919
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24