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Wir lassen unsere 200 Bauern und 200 Mitarbeiter nicht im Stich

Herausgegeben von in Corona-Krise Regionales ·
gourmetfein hat übers Wochenende beschlossen, trotz 90% Umsatzeinbußen weiter zu machen:
  
Nach zähem Ringen um die Zukunft von gourmetfein und 400 Familien in der Region und stundenlangen Telefonaten ist heute klar: gourmetfein lässt sich nicht unterkriegen:

„Wir lassen unsere 200 Bauern und 200 Mitarbeiter nicht im Stich und schicken unsere aktuell nicht benötigten Mitarbeiter maximal in Kurzarbeit“, bestätigt gourmetfein-Chef Fritz Floimayr. „Auch wenn diese unsere einmalige Wertschöpfungskette einen schweren Haken hinzunehmen hat, die uns an den Rand der Existenz fliegen lässt, so werden wir - nachdem die Karten nach Corona bestimmt neu gemischt werden- viele neue Ideen entwickeln und stärker denn je im Sinne qualitativer hochwertiger Produkte, zum Nutzen zufriedenen Bauern, Mitarbeiter und Konsumenten, arbeiten. Wir freuen uns auf die Zukunft nach Corona!“

Foto: derfreiebauer.info



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